Direkt zum Inhalt

Impressum

Technische Informationen

Internes Netzwerk

Bitte beachten Sie, dass das Briefgeheimnis im Internet nicht gewährleistet ist und es jedem Internetnutzer obliegt, alle geeigneten Maßnahmen zu ergreifen, um seine eigenen Daten und/oder Software vor Computerkontamination zu schützen. Mögliche im Internet zirkulierende Viren.

persönliche Daten

Alle Informationen in Ihrem Konto werden nur im Rahmen Ihrer Geschäftsbeziehung mit www.atelierlouis.fr verwendet. Diese Informationen werden niemals an Dritte weitergegeben oder weiterverkauft. Gemäß den Bestimmungen des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten wurde die Website bei der CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés) angemeldet.

Das Unternehmen

Firmenname: Atelier Louis
Rechtsform: Einzelunternehmer
Tel.: 0685169342
E-Mail: bonjour@atelierlouis.fr
SIRET: 825 048 903
SIRENE: 82504890300017
Postanschrift: 24 Place de la Changer, 69440 Taluyers

Unterkunft

Der Host der Website ist: 1&1 Internet SARL Hostmaster UNETUN 7, Place de la Gare FR 57200 Sarreguemines +33.970808911 hostmaster@1and1.fr

Beschreibung der erbrachten Leistungen:

Der Standort www. atelierlouis.fr Ziel ist es, Informationen über alle Aktivitäten des Unternehmens bereitzustellen.


Der Websitebesitzer ist bestrebt, auf der Website bereitzustellen www.atelierlouis.fr Informationen so genau wie möglich. Sie kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung haftbar gemacht werden, sei es durch sie selbst oder durch Drittpartner, die diese Informationen bereitstellen.
Alle auf der Website angebotenen Informationen www.atelierlouis.fr Die Angaben dienen lediglich der Information, erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und können jederzeit geändert werden. Änderungen seit der Online-Veröffentlichung sind vorbehalten.


Geistiges Eigentum und Fälschungen:

Der Inhaber der Website ist Inhaber der geistigen Eigentumsrechte bzw. Inhaber der Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Icons, Sounds, Software usw.
Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, vollständige oder teilweise Anpassung der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung per E-Mail an bonjour@atelierlouis.fr verboten
Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 ff. des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

Hypertext-Links und Cookies:

Darüber wird der Nutzer bei seinen Besuchen auf der Seite informiert www.atelierlouis.fr können ein oder mehrere Cookies automatisch auf Ihrem Computer installiert werden. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so gewonnenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Website erleichtern und zudem verschiedene Verkehrsmessungen ermöglichen.

Durch die Konfiguration der Browsersoftware ist es möglich, über das Vorhandensein von Cookies zu informieren und sie möglicherweise abzulehnen, wie unter der folgenden Adresse beschrieben: www.cnil.fr
Die Verweigerung der Installation eines Cookies kann dazu führen, dass der Zugriff auf bestimmte Dienste nicht möglich ist. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch folgendermaßen konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:
Unter Internet Explorer: Registerkarte „Werkzeug/Internetoptionen“. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Bestätigen Sie auf Ok.
Unter Netscape: Registerkarte Edition/Einstellungen. Klicken Sie auf „Erweitert“ und wählen Sie „Cookies deaktivieren“. Bestätigen Sie auf Ok.


Schutz von Eigentum und Personen – Verwaltung personenbezogener Daten:

Benutzer: Internetbenutzer, der über die oben genannte Website eine Verbindung herstellt: www.atelierlouis.fr


In Frankreich werden personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuchs und die europäische Richtlinie vom Oktober geschützt 24, 1995.

Auf der Website www.atelierlouis.fr , der Eigentümer der Website, sammelt personenbezogene Daten des Benutzers nur für die Zwecke bestimmter auf der Website angebotener Dienste www.atelierlouis.fr. Der Nutzer macht diese Angaben in Kenntnis der Sachlage, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Es wird dann dem Benutzer des angegeben www.atelierlouis.fr die Verpflichtung, diese Informationen bereitzustellen oder nicht.
Gemäß den Bestimmungen der Artikel 38 ff. des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten hat jeder Benutzer ein Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch zu den ihn betreffenden personenbezogenen Daten. Um dieses Recht auszuüben, senden Sie Ihre Anfrage an www.atelierlouis.fr per E-Mail: bonjour@atelierlouis.fr oder durch eine schriftliche und unterzeichnete Anfrage, zusammen mit einer Kopie des Ausweisdokuments mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der Adresse, an die die Antwort gesendet werden muss.


Keine personenbezogenen Daten des Seitennutzers www.atelierlouis.fr ohne Wissen des Nutzers nicht veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft werden. Nur die Hypothese des Rückkaufs der Website www.atelierlouis.fr würde die Übermittlung dieser Informationen an den möglichen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Aufbewahrung und Änderung der Daten gegenüber dem Benutzer der Website gebunden wäre www.atelierlouis.fr